您的位置首页 >动态 >

苹果宣布将于6月7日启动虚拟WWDC 2021

苹果已经宣布了今年的全球开发者大会(WWDC)的日期。由全球最大的技术专业人士举办的年度开发商盛会将于6月7日至11日以全在线形式举行。

苹果在最近的博客中宣布了日期,并承诺在活动期间对iOS,iPadOS,macOS,watchOS以及tvOS的未来有“独特的见解”。WWDC活动将为开发人员提供机会,以了解他们在为Apple生态系统开发应用程序时需要考虑的新技术,工具和框架。

除了WWDC之外,苹果公司还宣布了Swift学生挑战赛现在正在接受参赛作品。年度活动旨在通过建立Swift游乐场,为年轻的开发人员提供一个展示其编码技能的机会。提交挑战的最后日期是4月18日。

苹果公司副总裁Susan Prescott表示:“我们正在努力使WWDC21成为我们迄今为止最大和最好的产品,并很高兴为Apple开发人员提供新的工具来支持他们,因为他们创建的应用程序将改变我们的生活,工作和娱乐方式。”全球开发人员关系以及企业和教育营销。

至于开发人员对此次活动的期望,苹果表示,此次会议将包括主题演讲和国情咨文阶段的公告。除此之外,它将进行在线会议,1:1实验室,提供技术指导以及开发人员与Apple工程师和设计师进行交互的新方法。

这个想法是为苹果公司的“超过2800万开发人员”的全球社区提供他们工作所需的信息和工具。

WWDC 2021会有什么期望?

预计苹果将在今年的会议上大放异彩,并在所有软件平台上进行更新。它将可能宣布其在iOS 15,iPadOS 15,watchOS 8,macOS 12和tvOS 15上的工作。其中一些开发者的beta版本也可能在活动期间进入世界。

在硬件方面,Apple致力于将其Apple Silicon处理器引入其Mac产品线,并有可能在活动期间对其进行更新。对于iMac,MacBook Pro和其他产品,可能会有类似的过渡。

苹果表示,它将在WWDC21之前通过Apple Developer应用程序,Apple Developer网站上以及通过电子邮件共享其他程序信息。随着日期的临近,很明显,库比蒂诺的技术专业人才对全球粉丝群有何想法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。