您的位置首页 >动态 >

苹果在200个国家/地区扩展了独立维修提供商计划

苹果已经将其独立维修计划扩展到了全球。独立维修提供商计划于2019年启动,任何经过Apple认证的技术人员都可以进行维修。微软在其常见问题解答之一中指出,该计划是为有意为iPhone和Mac提供保修期外维修服务的公司而设计的。有兴趣直接向最终用户进行保修期外的iPhone或Mac维修的公司可以申请。合格的公司可以访问Apple的原装零件和资源,以对iPhone和Mac维修进行各种超出保修范围的维修,例如iPhone屏幕和电池更换,以及Mac逻辑板和视频卡更换。

苹果在博客中指出,认证过程很简单而且免费。该计划使维修提供者可以访问Apple的原装零件,工具,维修手册和诊断程序,从而为Apple产品提供安全可靠的维修。分销商和转销商没有资格参加该计划。尽管由于该计划,维修Apple小工具所需的成本可能没有太大差异,但Apple用户将可以使用更多的维修服务提供商。

苹果公司进一步指出,合格的维修服务提供商可以与苹果授权服务提供商(AASP)和Apple Store商店相同的价格购买正版Apple零件和工具。他们可以免费获得培训,维修手册和诊断信息。客户可以从Apple支持论坛上获得有关维修公司的更多信息。但是,其产品仍在保修期内的客户应与AASP联系以解决与维修有关的问题。

Apple的“独立维修计划”最初在欧洲和加拿大推出,在欧洲和加拿大有1,500多个独立维修提供商。现在,它将在包括苹果在内的200个销售苹果产品的国家/地区进行扩展。印度感兴趣的维修服务提供商可以在本周访问support.apple.com/irp-program,申请成为独立维修服务提供商。目前,该计划已扩展到阿富汗,澳大利亚,孟加拉国,不丹,巴西,布鲁尼达尔·萨拉姆,柬埔寨,库克群岛,斐济,关岛,香港,印度尼西亚,日本,韩国,老挝,澳门,马来西亚,马尔代夫,蒙古,缅甸,尼泊尔,新西兰,巴基斯坦,巴布亚新西兰,菲律宾,俄罗斯,沙特阿拉伯,新加坡,南非,斯里兰卡,台湾,泰国,汤加,土耳其,阿拉伯联合酋长国,孟加拉国,越南。

去年9月,苹果公司为苹果公司开设了在线商店,该商店直接向全国各地的客户提供苹果公司的所有产品和支持。该公司还扩大了在印度生产iPhone的重点。最新加入小工具清单的是iPhone 12,它将在零售包装上获得“印度制造”品牌,因为苹果确认将在该国开始生产支持5G的iPhone机型。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。