您的位置首页>动态>

如何观看Apple的加利福尼亚流媒体活动

现在是9月,这意味着iPhone的旺季即将到来。关于备受期待的iPhone13、AppleWatchSeries7、第三代AirPods以及新款MacBook的潜力,谣言不断。新的无边框iPadMini也是一种可能,iOS15和macOSMonterey的正式版本也是如此。

自从Apple发出“加利福尼亚流媒体”活动邀请以来,我们已经能够猜测从夜空和发光的Apple标志中可能有哪些隐藏的含义,但它什么时候才真正开始?在哪里?

Apple的“CaliforniaStreaming”活动将于9月14日(星期二)东部时间今天上午10点/东部时间下午1点直播。与自大流行开始以来的所有Apple主题演讲一样,它很可能相当于从ApplePark园区录制和流式传输的冗长的商业电视广告,蒂姆·库克(TimCook)的每个人都将出席。如果您错过了预先录制的直播,我们希望该录音也能在首次亮相后不久提供。

我在哪里可以观看APPLE活动?

按照惯例,Apple会在其网站和YouTube上托管流媒体。我们已经嵌入了上面的YouTube视频,因此您可以设置提醒或观看此帖子的直播。

此外,如果您无法在工作时观看视频,或者您希望在发布公告时跟随我们的编辑,请务必密切关注我们的实时博客。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。