您的位置首页>动态>

Android与iPhone用户调查显示两组截然不同的人群

导读 对大约 2,000 名人进行了一项调查,其中一半是 Android 用户,另一半是 iPhone 用户。民意调查涵盖了一大堆话题,比如花在科技产品上

对大约 2,000 名人进行了一项调查,其中一半是 Android 用户,另一半是 iPhone 用户。民意调查涵盖了一大堆话题,比如花在科技产品上的现金、自拍和整体幸福感。虽然不知道这些平均值是否代表了全球更多的 Android 和 iPhone 用户,但这些有限的结果本身就非常有趣。

在电话上

OnePoll 代表 SlickDeals 进行的调查包括几个与主题直接相关的主题:电话。许多问题也探讨了电话以外的主题——这也很奇怪也很有趣——但首先让我们看一下基于电话的主题。请记住,这都是 1,000 名 Android 用户和 1,000 名 iPhone 用户的自我报告和平均值。

在每天发送的短信中,iPhone 用户报告了大约 58 条短信,而 Android 用户表示他们只发送了 26 条短信。有趣的是,民意调查是针对文本进行的,而不是一般的消息。我想知道如果它们包括 Facebook Messenger、WhatsApp 和 Snapchat 等服务会产生什么结果?

对于“每天花在看手机上的时间”,iPhone 用户表示他们平均花费 4 小时 54 分钟。Android 响应者建议他们每天使用手机 3 小时 42 分钟。在那段时间里,iPhone 用户表示他们平均每天自拍 12 张。Android 用户说他们花了大约 7 次。

关于其他一切

这就是事情变得奇怪的地方。你可以从这些信息中推断出很多——你可以对这一切意味着什么做出很多假设。但请记住:这都是在自行报告和收集的。本节涵盖了从平均工资到最喜欢的电视节目的所有内容——在这一点上,可以安全地假设我们谈论的是年龄足以使用手机的人,而不是孩子,因此薪水是合适的。

平均工资

• iPhone – 53,251 美元

• Android – 37,040 美元

理想的周末之夜

• iPhone – 和朋友出去玩

• Android – 蜷缩在沙发上看电视/电影或看书

每年休闲旅行

• iPhone – 4

• Android – 3

密友数量

• iPhone – 5

• Android – 3

每月花在衣服上的钱

• iPhone – 117.13 美元

• Android – 62.36 美元

每月花在

技术上的钱• iPhone – 100.88 美元

• Android – 50.83 美元

每月花在化妆品/美容产品上的钱

• iPhone – 82.71 美元

• Android – 40.40 美元

猫还是狗?

• iPhone – 50% 喜欢狗,19% 喜欢猫,31% 不喜欢

• Android – 44% 喜欢狗,26% 喜欢猫,30% 不喜欢

电视节目

• iPhone – 权力的游戏、实习医生格蕾、老友记、行尸走肉

• Android – NCIS、法律与秩序、SNL

电影类型

• iPhone – 恐怖、戏剧、爱情

• Android – 惊悚、动作、冒险

奇怪的是,Android 用户聚集在 NCIS 和法律与秩序等严肃的电视节目中,而 iPhone 用户的节目似乎歪曲了乐趣——行尸走肉、权力的游戏、朋友。什么鬼?仍在看老友记,几乎可以肯定是 Netflix。

花在科技上的钱似乎与每月花在服装上的钱不相上下。Android 用户是不是更节俭了?iPhone 用户是否拥有更高的自我价值?低收入用户购买基于 Android 的智能手机是否更为普遍?

根据有关理想周末夜晚的问题,Android 用户似乎比 iPhone 用户更内向。那,或者他们已经在一周内完成了泡吧,只想在周末观看法律与秩序。

接下来,我希望再次开展这项调查,但分为有孩子和没有孩子的调查。因为这让世界上很多问题都与众不同。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!