您的位置首页>动态>

Elago的MS5DuoMagSafe充电座降至21美元

导读 2合1无线充电座是减少杂乱并保持设备充电的理想方式。今天,ElagoMS5DuoMagSafe充电座从亚马逊原价25美元降至21 59美元。您需要做的就是勾

2合1无线充电座是减少杂乱并保持设备充电的理想方式。今天,ElagoMS5DuoMagSafe充电座从亚马逊原价25美元降至21.59美元。您需要做的就是勾选页面上的优惠券以查看价格调整。

Elago的充电座只是一个小金字塔,但它确实可以为你的iPhone13和AppleWatch的电池充电。MagSafe让您无需花费更多时间连接电缆或对齐磁铁即可充电,并且您可以在纵向或横向模式下对齐iPhone13。

充电座由无毒的优质硅胶材料制成,您可以将电缆收起来,使其不可见。Elago是一个以耐用产品而闻名的品牌,因此您可以期待MagSafe充电器可以使用很长时间。今天以折扣价购买!

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!