您的位置首页>房产>

FirstIndustrial以1200万美元购买Alameda县工厂

导读 First Industrial Realty Trust已以1230万美元的价格收购了位于加利福尼亚州圣莱安德罗的62,474平方英尺的仓库和分销设施。卖方是聚乙烯

First Industrial Realty Trust已以1230万美元的价格收购了位于加利福尼亚州圣莱安德罗的62,474平方英尺的仓库和分销设施。卖方是聚乙烯特种制造商e Poly Star Inc.,该公司继续占有该物业。目前的收购使房地产投资信托基金在北加利福尼亚工业市场的足迹超过184,000平方英尺。

B级设施建于1970年,设有11个码头高装载门。根据CommercialEdge的说法, e Poly Star于2010年收购了该物业,并于此后将其占用。新的所有者计划在现场部署资本改进,包括照明升级,屋顶更换和抗震改造。装修计划于第三季度完成。

该工业资产位于2085 Burroughs Ave.,靠近880号州际公路。奥克兰国际机场距离酒店约4英里,而奥克兰港距离酒店不到10英里。

高壁垒市场

高纬环球(Cushman&Wakefield)的一份报告显示,截至第一季度末,东湾奥克兰工业市场的空置率为5.7%,同比上升了110个基点。尽管定期添加新的空间,但电子商务部门和更多传统仓库用户的需求导致租金稳定增长。

First Industrial区域总监兼市场负责人John Quinn在一份准备好的声明中指出,鉴于北卡罗来纳州活跃的消费者群和严重的供应限制,其工业市场需求仍然强劲。

第一工业房地产信托基金(First Industrial Realty Trust)于2020年初进入北加州工业市场。第一季度,该公司在海沃德购买了一个22,500平方英尺的配送中心。去年五月,房地产投资信托基金在Fremont收购两个相邻的属性(共计84692平方英尺),为$ 17.7万元,总价CommercialEdge数据显示。

此外,该公司还计划在海沃德建设一个新的37,000平方英尺的工厂,今年早些时候在该工厂收购了一个3英亩的土地。在斯托克顿,第一工业房地产信托基金会正计划建设一个120万平方英尺的物流中心。该房地产投资信托基金还活跃于其他市场,包括大都会休斯顿,在该市以约4,200万美元的价格将一个663,821平方英尺的配送中心卖给了Sealy&Co。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!