您的位置首页>房产>

504000平方英尺的办公楼MarquisI获得了新租户

导读 国家公路和收费局 (SRTA) 已签署了一份 38,794 平方英尺的租约,以整合其两个地点并扩大其办公室和零售业务。租约包括 36,400 平方英

国家公路和收费局 (SRTA) 已签署了一份 38,794 平方英尺的租约,以整合其两个地点并扩大其办公室和零售业务。租约包括 36,400 平方英尺的办公室和 2,394 平方英尺的零售空间。

在执行董事总经理 Kirk Diamond、董事 Erin Smith 和交易经理 Steven Taylor 的协助下,Cushman办公室租户代表小组的高级主管 April Parrish代表租户工作。在高级副总裁 Kay Younglove、副总裁 Mike Werner 和租赁助理 David Horne 的帮助下,仲量联行代表业主 Banyan Street Capital。

“在调查了市场上可行的替代地点以适应 GRTA 和 SRTA 的合并和扩张后,桃树中心是最合适的,”帕里什在准备好的评论中说。“除了办公空间外,该物业还提供了所需的零售业务,以及为员工和客户提供的无数便利设施,”她补充道。

新办公室也将为佐治亚州地区交通管理局 (GRTA) 提供空间,因为它正在与新的协作办公室中的 SRTA 合并。

SRTA 和 GRTA 的执行董事克里斯汤姆林森在一份准备好的声明中说:“桃树中心非常适合我们合并并不断发展的办公室的需求 。” “该网站还让我们有机会在方便且有吸引力的市中心位置为 Peach Pass 和 Xpress Commuter Coach 客户开设我们的第一个联合零售客户中心,”他指出。

Marquis I 位于 Peachtree Center Ave. 245 号,建于 1985 年。 根据 Yardi Matrix 数据,该物业受富尔顿县发展局持有的 11 年非附属土地租赁的约束,将于 2018 年 12 月到期。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!