您的位置首页>房产>

汉高和电通安吉斯在即将到来的洛杉矶办公项目中租赁油墨

导读 仲量联行和 IDS 房地产集团最近为汉高和电通安吉斯集团在 C3 的 C3 谈判了 49,000 平方英尺的办公空间,Culver Pointe 是目前正

仲量联行和 IDS 房地产集团最近为汉高和电通安吉斯集团在 C3 的 C3 谈判了 49,000 平方英尺的办公空间,Culver Pointe 是目前正在加利福尼亚州卡尔弗城开发的办公园区。租约带来了 282,951 平方英尺的办公空间, 七层楼的物业入住率为 35%。

仲量联行营销团队的 Carl Muhlstein 和 Hayley Blockley 以及 IDS Real Estate Group 的 Dave Saeta 和 Rob Fueling 安排了租约。世邦魏理仕的 Alex Hayden、Travis Boyd、Rob Waller 和 Patrick Amos 代表汉高,而 Cushman & Wakefield 的 Katie Bernhisel 和 Dillon Moscone 代表 Dentsu Aegis Network/Carat。

该物业由 Gensler 设计,将设有约 1,000 个停车位、一个健身中心、集成开放式庭院和露台凉亭座位。根据Yardi Matrix数据,该物业计划于 2017 年 11 月竣工。

该物业位于布里斯托尔公园大道 5800 号,可方便前往最近增强的 405 号州际公路和加利福尼亚州 90 号公路。该地区的租户包括索尼、谷歌、Facebook 和Omni Media。“为了反映进入卡尔弗城的新一波创意办公用户,C3 已被证明是吸引和留住员工的完美环境,” Saeta 在准备好的评论中说。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!