您的位置首页>房产>

RenaissanceProperties选择JohnONeil来推销A级办公园区

导读 Cushman & Wakefield 获得了 Aventura Corporate Center 的独家租赁权,这是一个位于佛罗里达州 Aventura 的 A 级三栋办公园区

Cushman & Wakefield 获得了 Aventura Corporate Center 的独家租赁权,这是一个位于佛罗里达州 Aventura 的 A 级三栋办公园区。高级总监 John O'Neil 将代表业主领导营销工作。

Aventura Corporate Center 由位于 20801、20803 和 20807 Biscayne Blvd 的五层和六层办公楼组成。万丽地产 于 2016 年收购了约 252,244 平方英尺的校园,并开始对该物业进行大规模翻新,例如改善上层公共区域、新露台、更新景观和翻新建筑大堂。进一步升级包括翻新电梯轿厢、将现有咖啡馆从 Aventura I 搬迁和扩建到 Aventura II,以及为咖啡馆增加室内和室外座位区。

这些建筑建于 1986 年至 2007 年之间,拥有高高的天花板和大量窗户、开放式平面图和玻璃封闭式办公室的定制布局、可选的地板饰面,包括木材、地毯或抛光混凝土、特定单元中的露台和附属停车场。租户可以现场使用 AC Hotel Miami Aventura、咖啡厅和业主管理的租赁办公室。办公中心 90% 已出租,知名租户包括摩根士丹利、Serendipity Labs 和 Grove Bank & Trust。

Aventura Corporate Center 靠近 Ives Dairy Road-95 号州际公路交汇处,提供直达迈阿密-戴德、布劳沃德和棕榈滩县市场的路线。该物业位于比斯坎大道 (Biscayne Boulevard),位于南佛罗里达州最繁忙的大道之一,可通往新的 Aventura ParkSquare 综合开发项目。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!