您的位置首页>房产>

消毒柜选购的技巧

导读2022年1月14日整理发布:在购买消毒柜时根据家庭数量选择。太大不仅是一个地方,也是功耗。通常,体积为40L-70L就足够了。消毒为了确定机柜

2022年1月14日整理发布:在购买消毒柜时根据家庭数量选择。太大不仅是一个地方,也是功耗。通常,体积为40L-70L就足够了。消毒为了确定机柜的尺寸是否适合空间,重要的是要知道家庭的数量以及分配的空间。

1、消毒购买,根据其他消毒项目,消毒柜的选择也不同。例如,常见的餐具消毒柜,奶瓶消毒柜,茶杯消毒柜,个人消毒柜等。都是需要自己注意的,只要是我们注意了这一点,才可以选择到一个合适的消毒柜。

2、根据消毒方法,一般消毒方法有远红外线杀菌,臭氧杀菌,紫外线杀菌。国家标准明确规定,仅依靠紫外线杀菌的消毒柜不适合消毒仪器。因此,大多数消毒器使用臭氧+紫外线双重消毒。

3、根据购买的外观和价格:一般来说,更好的质量,更多的功能,灭菌柜的价格高,可以根据个人的心理价格和功能需求选择。不锈钢是厨房的主要选择,因为高油烟和高湿度。不锈钢材料是清洁和耐腐蚀消毒柜的首选。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!