您的位置首页>房产>

AJPVentures和MasGroup将在迈阿密的MOB破土动工

导读 2022年1月19日整理发布:据该项目的所有者和开发商 AJP Ventures 和 Mas Group 称,完成拆除工作为在迈阿密浸信会医院旁边新建一座价

2022年1月19日整理发布:据该项目的所有者和开发商 AJP Ventures 和 Mas Group 称,完成拆除工作为在迈阿密浸信会医院旁边新建一座价值 4000 万美元、占地 116,000 平方英尺的医疗办公大楼扫清了道路。

该地点位于 9408 SW 87th Ave. 和 8790 SW 94th St.,基本上与浸信会医院隔街相望,该医院拥有 650 个床位,是迈阿密地铁最大的医院之一。

据报道,这座名为 MedSquare Health 的三层楼 MOB 将成为 20 多年来在浸信会医院子市场开发的第一座校外甲级医疗办公楼。计划于 2 月 20 日在这块 4.5 英亩的场地破土动工,该场地原是一座犹太教堂。

据报道,迈阿密的莫迪斯建筑师事务所的设计将通过落地玻璃窗强调整个建筑的自然光。配套设施包括附设的两层停车场,提供代客泊车服务、现场咖啡厅和共享会议室空间。该建筑旨在获得 LEED 认证。

Cushman & Wakefield 董事总经理 Gordon Messinger 将领导该物业的租赁。办公空间的租金低至每平方英尺 40 美元。

AJP Ventures 创始人兼总裁 Alberto Pérez 在一份准备好的声明中表示:“随着老龄化人口的寿命延长,这将继续推动对医疗保健房地产的需求。” “ MedSquare Health 将为希望更好地为患者服务的卫生专业人员填补地理空白。”

一个健康的行业

根据 Marcus & Millichap 的 年下半年报告,在全国范围内,门诊服务需求的持续增长有助于保持 MOB 部门的健康。全国平均空置率保持在 8.2% 左右,接近 10 年低点。

东南部是较强劲的地区之一,从 2017 年年中到 年年中,MOB 的交付量约为 180 万平方英尺,Marcus & Millichap 再次表示。

年 12 月,Calmwater Capital 的发起总监 Jeremy Burton向Commercial Property Executive的读者描述了为什么在某些方面,贷方认为 MOB 资产不仅与典型的办公空间,而且与零售物业具有共同特征。

年 3 月,CPE仔细研究了为什么机构投资者应该考虑将 MOB 添加到他们的投资组合中。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!