您的位置首页>房产>

EnduranceRealEstate收购2400万美元的工业资产

导读 2022年1月19日整理发布:Endurance Real Estate Group 以 2,370 万美元的价格通过附属公司在宾夕法尼亚州 Bensalem 购买了一个 43

2022年1月19日整理发布:Endurance Real Estate Group 以 2,370 万美元的价格通过附属公司在宾夕法尼亚州 Bensalem 购买了一个 430,373 平方英尺的仓库和配送设施。根据 Yardi Matrix 的数据,Ivy Realty 在最初于 2017 年以 1300 万美元收购后出售了该资产。

该物业位于 450 Winks Lane,可直接通往 95、295 和 276 号州际公路(宾夕法尼亚州收费公路)。B 级物业建于 1975 年, 年进行了全面翻新,包括新屋顶、大楼夹层的升级和景观美化。仓库/配送设施的净空高度从 28 英尺到 40 英尺不等,配备 LED 和 T-5 照明、38 个码头高装载门、6 个驶入式门和 13,200 安培的三相电力服务。目前,该仓库的 97.4% 出租给三个租户(National Refrigeration、Rolled Metal Products 和 Brenner Aerostructures),这些租户最近续签了租约。

“我们的团队在过去的九个月里与卖家合作,协调将这处非常受欢迎的房产出售给费城一家领先的房地产、投资和开发公司。新装修的综合体拥有三个长期租户,租约延长,租金稳定,并提供前往广受欢迎的郊区位置,并在全国人口最多的大都市区之一拥有丰富、多样化的劳动力资源支持, “格里说Cushman & Wakefield Capital Markets 执行董事总经理 Blinebury 在一份准备好的声明中说。

健康的市场

Blinebury 与高级合伙人 Jonas Skovdal、副主席 Gary Gabriel 和董事总经理 Kyle Schmidt 代表 Ivy Realty 促成了此次出售。Cushman & Wakefield 的资本市场团队最近促成了宾夕法尼亚州的另一笔交易,即在宾夕法尼亚州Mechanicsburg 收购了一个 507,634 平方英尺的仓库。由 Penwood Select Industrial Partners 提供。

根据 Cushman & Wakefield 的说法,Bensalem 是一个拥有高工业入住率历史的市场。宾夕法尼亚州东南部大市场目前的空置率为 3.2%,一些子市场,如下巴克斯县,空置率低至 1%。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!