您的位置首页>房产>

StosPartners以3400万美元的价格出售圣地亚哥地区的资产

导读 2022年1月27日整理发布:Stos Partners 以 2440 万美元的价格出售了位于加利福尼亚州丘拉维斯塔的两栋 170,805 平方英尺的工业地产。

2022年1月27日整理发布:Stos Partners 以 2440 万美元的价格出售了位于加利福尼亚州丘拉维斯塔的两栋 170,805 平方英尺的工业地产。根据 Yardi Matrix 的数据,买家是 KKR。Stos Partners最初 于 2017 年 7 月以 1,350 万美元收购了位于 1670 和 1690 Brandywine 的资产,并开始了一项价值 100 万美元的资本改善项目,其中包括翻新屋顶、景观美化、标牌和停车场。

在其拥有期间,Stos Partners 能够与其中一位租户签订长期租约续约,并将一个空置的空间出租给一个国家租户。如今,两栋楼共有六个单位,面积从25,000到55,000平方英尺不等。目前全部出租。

Cushman & Wakefield 的 Bryce Aberg、Jeff Cole、Jeff Chiate 和 Brant Aberg 与 Voit Real Estate Services 的 Michael Mossmer 一起代表 Stos Partners 参与交易。

根据 Cushman & Wakefield 最新的大洛杉矶工业市场数据,整个南加州的工业市场都很火爆,需求处于有史以来的最高水平之一。预计 2019 年将继续是工业市场的标志性年份,因为职位空缺仍然稀少。

继续交易

在另一笔交易中,Stos Partners 还以 910 万美元的价格出售了位于加利福尼亚州圣迪马斯的 50,643 平方英尺的办公物业。根据 Yardi Matrix 的记录,买家是洛杉矶的非营利 JJATC。斯托斯于 2017 年 3 月以 500 万美元收购了该建筑。

在过去两年中,该公司进行了小幅改进,并将该物业重新定位在 650 W. Cienega Ave。San Dimas 资产提供前往 57 号高速公路的便捷通道,停车率为 6.52/1,000。新业主将使用该设施作为业主用户。Newmark Knight Frank 的 Taylor Ing 在交易中代表 Stos Partners,而 Cushman & Wakefield 的 Brandon Burns 代表买方。

11 月,Stos Partners 和华盛顿资本管理公司之间的合资企业斥资 8800 万美元收购了德克萨斯州拉雷多的 8 栋建筑、140 万平方英尺的多租户工业投资组合。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!