您的位置首页>房产>

耗资6500万美元的多伦多地区冷藏设施破土动工

导读 Penta Properties 已开始在多伦多市区为 Sierra Supply Chain Services 建造一个新的定制冷藏设施。Tippmann Innovation 负责规划

Penta Properties 已开始在多伦多市区为 Sierra Supply Chain Services 建造一个新的定制冷藏设施。Tippmann Innovation 负责规划和设计 280,000 平方英尺、最先进的工业地产,该工业地产将在安大略省汉密尔顿萌芽。

TI 近来不乏项目。它表明了公司作为专业冷库建造商的声誉,以及市场的现状。“北美的冷藏市场非常活跃。食品设施供不应求,需求旺盛,”Tippmann Innovation 的合伙人 Rob Adams 告诉商业地产执行官。

TI 为 Sierra 的新地点设计的是一座 65 英尺高的建筑,该建筑正在占地 1,550 英亩的红山商业园内成型,靠近林肯 M. 亚历山大大道和红山谷大道的交汇处,位于市中心西南约 45 英里处多伦多。除了 250,000 平方英尺的冷藏设施外,该物业还将包括 30,000 平方英尺的加工空间。Sierra 自 2013 年以来一直以汉密尔顿为家,其新设施将标志着其冷冻机和冷却器业务的扩大超过 150,000 平方英尺。

Sierra 是 TI 的长期客户,在过去的 18 个月里,他对公司最近完成的一些设施进行了调查,并与 TI 的工程团队合作,为自己的项目起草了蓝图。结果是一栋完全满足全方位服务肉类供应商需求的建筑,重点是能源效率和先进的仓库管理。Burlington Centennial Developments Ltd. 是 Sierra 冷库项目的总承包商,该项目有望在 2022 年春季完成。

冷库越来越热

在过去的几年里,北美的冷藏行业一直在上升,所有迹象都表明它的持续上升。第一太平戴维斯(Savills)2020 年年中报告称:“在线杂货和药品销售的迅速普及,加上过去几年对产品安全的要求不断变化,极大地影响了对位置优越、温度可控的存储设施的需求。” . “在线杂货销售的增长刺激了和加拿大对额外冷藏仓储空间的需求,但建造温控存储设施的成本和复杂性导致库存渠道滞后。开发商的建设速度不够快,无法满足需求。”

甚至在全球到来之前,冷藏库的状况就是如此。“当前的 危机只会加剧这种短缺,因为在广泛的‘宅在家里’在线订购和恐慌性购买的情况下需求猛增。这使得杂货商以及制药和生物医学生产商和分销商争先恐后地在其业务中平衡产品安全与客户服务水平要求,“根据第一太平戴维斯的报告。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!