您的位置首页>房产>

西雅图地区办公地点获得9500万美元

导读 在Newmark的帮助下,Fana Group已将位于华盛顿州贝尔维尤的办公开发用地 Four 106 出售给Patrinely Group和Dune Real Estate Partn

在Newmark的帮助下,Fana Group已将位于华盛顿州贝尔维尤的办公开发用地 Four 106 出售给Patrinely Group和Dune Real Estate Partners,交易价值为 9500 万美元。新业主将从 Fana 停止的地方接手,在 NE 4th St. 和 106th Ave. NE 拐角处近 1 英亩的地块上建造一座约 481,300 平方英尺的塔楼。

Newmark 的 Kevin Shannon、Ken White 和 Tim O'Keefe 在交易中代表 Fana,似乎已经找到了一批热切的潜在买家。Newmark 的资本市场联席主管 Shannon 在一份准备好的声明中指出,贝尔维尤的东区子市场在办公室使用部门继续经历强劲的就业增长,并且“新的办公产品是合理和有保证的,这就是为什么资本被吸引到贝尔维尤的全新办公楼开发。”

Fana 拥有毗邻 Four 106 的 Key Bank Building,多年来一直计划开发新出售的场地。该公司获得了适当的许可,将现有的 40,300 平方英尺的办公结构替换为一座 21 层的塔楼,该塔楼设有八层地下停车场。现在,Patrinly 和 Dune 将效仿。除了高层,新业主还将建造一个6,500平方英尺的Pavilion Blvd。目前是地面停车场的零售产品。四个 106 还将提供一份身份不明的友好设施清单。

赢得科技人气竞赛

四个 106 将在正确的时间在正确的地方发芽,虽然西雅图大都会市场可能存在一些问题区域,但总体而言,该市的写字楼市场依然强劲,贝尔维尤的表现尤为出色。正如Kidder Mathews的报告中指出的那样,到 2021 年底,贝尔维尤中央商务区的平均租金是西雅图地铁所有子市场中最高的,为每年每平方英尺 55.68 美元。Newmark 在 2021 年第四季度报告中表示,亚马逊在贝尔维尤 CBD 的大量扩张正在推动租金上涨。然而,亚马逊并不是唯一一家在东区寻求空间的科技巨头。

“谷歌、Facebook 和微软也在增长,尽管在东区的郊区子市场,投资者并没有忘记这一事实,”纽马克报告称。正如 Patrinely 网站上所述,Four 106 的新业主将于 2022 年春季在办公大楼破土动工。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!