您的位置首页>房产>

代顿街合作伙伴在埃尔克格罗夫村签署了 16,473 平方英尺的租约

导读 Dayton Street Partners(DSP) 已与 Associated Builders and Contractors, Illinois Chapter Inc. (Associated Builders) 签...

Dayton Street Partners(DSP) 已与 Associated Builders and Contractors, Illinois Chapter Inc. (Associated Builders) 签署了一份位于 Elk Grove 村 Elmhurst Road 2454 号的完整建筑租赁合同。

建于 1982 年,占地 1.3 英亩,16,473 平方英尺的仓库拥有 13 英尺净高的天花板、4,900 平方英尺的办公空间、五个外部码头、两个免下车门和可停放 46 辆车的停车场。它位于约克和埃尔姆赫斯特路,与芝加哥奥黑尔国际机场隔街相望,可通过约克路和东欧文公园路直接进入奥黑尔的南货运入口。州际系统可立即到达该物业的北部和南部。

作为投资组合购买的一部分,DSP 于 2020 年 1 月收购了该建筑以及位于 Elk Grove 村的 2500 York Road。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!