您的位置首页>房产>

迪拜房地产市场在 2022 年上半年继续上涨

导读 上半年以破纪录的成绩结束,迪拜房地产市场已做好准备,随着世博城的开业,下半年的业绩会更好2022 年上半年记录了 4 32 万笔交易,价值

上半年以破纪录的成绩结束,迪拜房地产市场已做好准备,随着世博城的开业,下半年的业绩会更好

2022 年上半年记录了 4.32 万笔交易,价值 1150 亿迪拉姆。

事实证明,2022 年 6 月是迪拜房地产市场创纪录的一个月,因为它产生了自 2009 年以来的最高销售数字。

在上涨 23% 之后,上半年的房地产价格平均为每平方英尺 1,140 迪拉姆。

商业湾、迪拜码头、Al Hebiah Fifth、朱美拉村圈和迪拜市中心是 2022 年上半年交易量最高的社区。

Al Merkadh、迪拜河港和朱美拉棕榈岛也取得了显著成果。

迪拜:2022 年上半年以强劲的势头结束了迪拜房地产市场,因为它记录了 43200 笔交易,价值 1150 亿迪拉姆。根据 Zoom Property Insights 的数据,这标志着销量同比增长近 60%,销售额同比增长 87.8%。

2022 年 6 月打破了 13 年的记录,与 2021 年相比,销售额增长了 41% 以上。当月记录了约 8,850 笔交易,价值 221 亿迪拉姆,这是自 2009 年以来最好的 6 月。

进一步细分显示,公寓记录了 5,880 宗交易,价值 109 亿迪拉姆,而别墅部分记录了约 2,000 宗交易,价值 70 亿迪拉姆。

上半年房地产平均价格也大幅上涨。根据 Zoom Property Insights 的数据,它们现在的价格为每平方英尺 1,140 迪拉姆,与 2021 年上半年相比增长了近 23%。

Zoom Property 首席执行官 Ata Shobeiry 希望市场在下半年也将继续保持上涨势头,以应对即将到来的全球经济衰退带来的挑战。

“上半年的强劲表现表明市场已做好迎接全球挑战的准备,特别是迪拜世博城已准备好从 2022 年 10 月开始接待游客、租户和企业家。我相信市场将继续保持上升趋势并结束这一年甚至更高,”他说。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!