您的位置首页 >科技 >

iPhone 11系列获得以旧换新的价值提升

苹果已经调整了包括iPhone,MacBook Air,iPad Pro等在内的几种产品的折价。以旧换新的价值变化是在12月更新价格之后得出的。此外,如果您更换iPhone 11系列设备,Apple不仅降低了某些价值,而且还提供了更多价值。值得注意的是,Apple网站上显示的值反映了产品的最大可能以旧换新值。这意味着您不能保证在更换旧设备时会得到这么多,但是您可以达到上述金额。

从iPhone 11开始,该设备获得了20美元的优惠。现在,在更换旧版iPhone 11时,您最多可以获得380美元。此外,iPhone 11 Pro的折价价值增加了​​5美元,达到465美元,而Pro Max可以使您获得515美元的收益,比原来的价格高出15美元。前。而且,旧的iPhone 6s Plus现在可以为您提供65美元,而现在为60美元。

除iPhone外,Apple还更新了其iPad产品系列的折价。iPad Pro现在将为您提供580美元,比以前多了45美元。相比之下,标准iPad的以旧换新价格下降了15美元,至235美元。MacBook Air还获得了价值修订。现在,您购买MacBook Air的价格将比以前少70美元,而价格从600美元降至530美元。至于停产的MacBook,它最多可以提供340美元,比以前少了40美元。

越来越多的Mac家族成员收到了以旧换新的价格修订版。iMac的降价幅度为130美元,降至1,050美元。另一方面,Mac mini下跌了60美元,至770美元。

对于不知道的情况,Apple允许客户以旧设备进行折价,并为他们获得一定的价值。这可以用于购买新设备。该公司根据设备的状态,制造商以及发布时间来衡量设备的确切以旧换新价值。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。