您的位置首页 >科技 >

三星Galaxy S21的销售量比其前任产品高出一倍

这些数字与上市的前6周有关,并且该市场研究公司表示,Galaxy S20已受到全球健康问题的严重打击,但另一方面,美国运营商的大力支持也帮助Galaxy S21的销售如火如荼早期的热蛋糕。

“与去年相比,车型组合发生了重大变化,S21系列销量的三分之一来自基本型号S21。较低的成本以及可以使S21设备免费获得的以旧换新优惠,正在帮助增加对这些“入门级”旗舰产品的需求。” 他补充说:“三星还在基本型号上获得了正确的摄像头配置,在后部提供了三个摄像头,以与豪华的S21 Plus相匹配,” Counterpoint的美国研究分析师莫里斯·克莱恩(Maurice Klaehne)说。

Galaxy S21 Ultra主导销售

令人惊讶的是,价格最高的Galaxy S21的Ultra版本目前是排行榜上的领先机型,其次是Galaxy S21,然后是S21 +。

令人惊讶的是,三星的一些可疑设计变更并没有让美国客户感到不安。

例如,人们实际上喜欢某些型号的塑料背,主要是因为它提供了额外的抓地力,因此手持智能手机更容易。

最后但并非最不重要的一点是,似乎没有人将它装在包装盒中只是一个小问题,因为几乎没有人认为这是一个破坏交易的因素,这很可能是因为他们已经有了可快速充电的USB C型充电器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。