您的位置首页 >科技 >

蒂姆库克说他不希望在10年后成为苹果公司的首席执行官

苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)在接受卡拉·斯威舍(Kara Swisher)的采访时,分享了有关他在这家全球最有价值公司的掌舵人的未来的更多细节,并透露他不希望自己在10年后仍然担任该公司的掌舵人。

换句话说,蒂姆·库克(Tim Cook)相信他将继续担任苹果公司的首席执行官仅几年,此后将由某人接任他的职务。

至于谁能做到这一点,库克并没有透露任何暗示,这不一定是因为他没有名字,而是主要是因为这家总部位于库比蒂诺的科技巨人目前认为任何有关潜在过渡的细节都被视为绝密。

“再过十年?可能不是。但是我可以告诉你,我现在感觉很好,而且日期不远。但是再过十年是很长的时间-也许不是再过十年。”库克在被问到是否会再花10年的时间掌管苹果时回答。

雷达上的大项目

在谈到他的下一个目的地时,库克再次回避了这个问题。

“我没有任何线索,因为我非常喜欢这家公司,因此很难想象没有它的生活。因此,我认为直到我不在这里我都不会知道这一点。因为我认为我会跑得如此之快,以至于我不再运行之前就不会真正考虑它。这有任何意义吗?” 他说。

同时,在库珀正试图扩展到科技界之外的时候,库克正在领导苹果,因为据信这家位于库比蒂诺的公司正在研发电动汽车。

EV目前被称为Apple Car,内部代号为Protect Titan,它最早可能在2024或2025年见识,因此这可能是Cook担任Apple首席执行官的最新大型项目。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。