您的位置首页 >科技 >

互联网动态:Verizon的流电视无法播放Netflix

新时代高科技不计其数越来越发达,小伙伴们看过不少科技新闻吧,在我们生活中应该也用到很多这些高科技东西,有哪些小伙伴值的关注的呢,今天就跟大家分享一篇关于科技方面知识,希望大家会喜欢。

如果您想让消费者购买,那么在2019年启动新的流媒体设备需要在几个方框中打勾。排在首位的是对所有主要流媒体服务的支持,Verizon的一项功能似乎被其新的Stream TV设备所忽略。

据9To5Google报道,Verizon刚刚推出了Verizon Stream TV。如果您是Verizon 5G Home订户,则小黑盒是免费的,但如果您想要多个黑盒,则每个额外的盒子售价69.99美元。作为回报,Verizon提供4K流媒体和对Google Assistant的访问。

当您可以以更低的价格购买其他4K流媒体硬件时,为什么要在该设备上花费70美元,这是一个问号。Roku首映就是一个很好的例子,它的价格为40美元。但是,任何吸引Stream TV的人真正的出发点是完全缺乏对Netflix的支持。

目前尚不清楚为什么Stream TV不允许访问Netflix。它实际上是一台带有内置Chromecast的Android TV设备,可以访问“来自Google Play商店的适当应用程序”,并且Yahoo应用程序已预先加载。您可以访问YouTube TV(Verizon包括免费月份),MLB TV,HBO,STARZ和Disney +。因此,尽管您不会缺少足够的内容来观看,但缺少Netflix无疑会吸引很多消费者使用Stream TV,即使他们确实免费获得了。

由于Stream TV可以访问Play商店,因此您似乎可以简单地下载适用于Android的Netflix应用并以这种方式获得访问权限。但是,Verizon可能不允许访问该应用,并且Netflix未将Stream TV认证为受支持的设备。可能有可能解决这些限制,但我们实际上不必这样做。希望Verizon意识到Netflix的支持很重要,并会在不久的将来添加它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。