您的位置首页 >科技 >

互联网动态:亚马逊于2020年5月推出新世界MMO

新时代高科技不计其数越来越发达,小伙伴们看过不少科技新闻吧,在我们生活中应该也用到很多这些高科技东西,有哪些小伙伴值的关注的呢,今天就跟大家分享一篇关于科技方面知识,希望大家会喜欢。

容易忘记,除了运营亚马逊的在线商店,亚马逊网络服务和Twitch之外,亚马逊还在开发自己的游戏。本周,亚马逊游戏宣布其首个MMO计划于2020年5月发布。

据VentureBeat报道,亚马逊昨晚在洛杉矶的“游戏大奖”上推出了在线游戏。它被称为新世界:Aterenum Awaits,现在可以通过标准版和豪华版进行预订,价格分别为39.99美元和49.99美元。

这是一款仅在PC上可用的游戏,但是您不需要Amazon帐户即可玩,只需Steam帐户即可。进行预订可以使您在4月访问封闭式Beta,并且两个版本都提供了该预订的额外内容,因此请查看比较页以了解是否值得为豪华版多付10美元。

亚马逊游戏公司游戏总监斯科特·莱恩(Scott Lane)解释说:“新世界是一个开放世界的大型多人在线游戏,设置在探索时代。它是17世纪,它发生在艾特纳姆岛上,艾特纳姆岛是超自然的中岛。大西洋……它的特点是动作RPG战斗,包括大规模的攻城战,丰富的制作系统和角色升级。我们有单人和玩家对玩家的经验。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。