您的位置首页 >科技 >

互联网动态:ffice365ProPlus将Chrome的默认搜索切换为Bing

新时代高科技不计其数越来越发达,小伙伴们看过不少科技新闻吧,在我们生活中应该也用到很多这些高科技东西,有哪些小伙伴值的关注的呢,今天就跟大家分享一篇关于科技方面知识,希望大家会喜欢。

下个月,微软将通过强制将Chrome中的默认搜索引擎切换为必应,使很多企业客户感到非常生气。

正如ZDNet报道的那样,从Office 365 ProPlus的2002版开始,Bing中的Microsoft Search扩展名将构成安装的一部分。这样做的副作用是Chrome的默认搜索引擎将自动切换为Bing。无论是否已安装Office 365 ProPlus,都将切换到Bing。

Office 365的ProPlus版本完全针对企业用户,并添加了其他版本无法访问的专有应用程序和服务。Microsoft自动将用户切换到Bing的原因如下:“通过将Bing设为默认搜索引擎,您组织中使用Google Chrome的用户将能够利用Microsoft Search,包括能够直接从浏览器访问相关的工作场所信息。地址栏。”

尽管在组织内部的适当情况下这可能很有用,但没人喜欢强制更改,因此此决定肯定会引起很大的愤怒。一看Reddit关于自动更改的讨论就清楚了这一点。

值得庆幸的是,Microsoft允许从安装过程中排除到Bing的切换,但是这确实需要系统管理员的一些额外工作。排除要求在Office部署工具中编辑configuration.xml文件,或启用“不要在Bing中安装Microsoft搜索扩展名,这会使Bing成为默认的搜索引擎”策略。如果您使用的是Microsoft Endpoint Configuration Manager或Microsoft Intune,则需要设置一个切换按钮或复选框,以确保不会发生这种情况。Microsoft Docs支持页面上提供了所有排除方法的完整详细信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。