您的位置首页>科技>

谷歌Chrome用户应立即安装此紧急补丁

导读谷歌已经发布了Chrome网络浏览器的更新,以修复其流行的网络浏览器中的七个高严重性漏洞,其中两个正在被广泛利用谷歌知道CVE-2021-38000和

谷歌已经发布了Chrome网络浏览器的更新,以修复其流行的网络浏览器中的七个高严重性漏洞,其中两个正在被广泛利用“谷歌知道CVE-2021-38000和CVE-2021-38003的漏洞存在于野外,”谷歌在通知用户稳定频道中的更新版本时说。

这两个被利用的漏洞都被谷歌研究人员捕获,CVE-2021-38000由谷歌威胁分析组的ClementLecigne、NeelMehta和MaddieStone捕获,CVE-2021-38003由Lecigne捕获。

我们正在研究我们的读者如何将VPN与Netflix等流媒体网站结合使用,以便我们改进内容并提供更好的建议。此调查不会占用您超过60秒的时间,如果您能与我们分享您的经验,我们将不胜感激。

由于漏洞正在被积极利用,BleepingComputer建议用户重新启动浏览器以获取新版本,或手动更新。

谷歌将CVE-2021-38000零日漏洞描述为“对Intent中不可信输入的验证不足”,并指出上个月于2021年9月15日报告了该漏洞。

同时,CVE-2021-38003零日漏洞是Chrome开源V8JavaScript引擎中的一个“不适当的实现”错误,并于2021年10月24日上周日被发现。

由于这些漏洞仍在被利用,为了防止进一步滥用,谷歌尚未分享有关零日漏洞或它们如何被利用的详细信息。然而,一旦威胁过去,谷歌的安全研究人员通常会分享有关漏洞利用的详细信息。

但重要的是,通过最新一轮的修复,自2021年初以来,谷歌已经修补了15个Chrome零日漏洞,其中许多漏洞正在被广泛利用,这清楚地表明Chrome已成为威胁行为者最喜欢的目标之一.

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!