您的位置首页>科技>

在Chromebook上安装Windows

导读 谷歌开发者代码提交的早期迹象表明,早期的 Project Campfire 双启动解决方案已经死了。他们将立即结束该计划。现在是时候讨论我们将能

谷歌开发者代码提交的早期迹象表明,早期的 Project Campfire 双启动解决方案已经死了。他们将立即结束该计划。现在是时候讨论我们将能够运行的内容了。我们从一种非常有用的关键字开始:Chrulrabook。

8月,黑暗中透出一丝曙光。它被称为 Project Campfire,看起来它确实为各种 Chromebook 带来了双启动操作系统功能。但并非所有 Chrome 粉丝都同意。有些人甚至认为 Chromebook 上的双启动可以有效地签署硬件的死亡令。

现在,在 5 月,宇宙之火似乎正在熄灭,可以这么说,我们是他们宗教所剩下的一切。下降的证据来自用户 Crosfrog 的subreddit Crostini。种种迹象表明,谷歌的 Campfire 实验似乎已被取消。

关于这一点,您可能想看一看 Crostini wiki并制作自己的虚拟机、容器和相关工具(适用于 ChromeOS 和 Chromium)。那里有很多信息,而且组织得非常非常好。

如果您前往Chrultrabook subreddit,您会发现一些关于 Chromebook 上 Windows 未来的非常有用的信息。他们还讨论了在 Chromebook 上运行 Linux 发行版。不要被前几个帖子所迷惑,因为它们固定在顶部。新线程稍后开始。

如果您正在寻找一种涉及运行虚拟机的解决方案 - 其他地方的 Windows - 您将需要看一看这个 Chromium 项目。然后总是有来自谷歌的后备解决方案,一个在过去五年左右的时间里运行良好的解决方案:Chrome 上的远程桌面。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!