您的位置首页>科技>

谷歌的Squoosh证明网络应用是未来之路

导读 本周有一个名为 Squoosh 的 Chrome 新网络应用程序,由谷歌制作,以证明下一代网络应用程序是可行的。对于已经下载了传统应用程序的每

本周有一个名为 Squoosh 的 Chrome 新网络应用程序,由谷歌制作,以证明下一代网络应用程序是可行的。对于已经下载了传统应用程序的每个人来说,这似乎很无聊——但未来即将到来。开发者倡导者 Jake Archibald 和 Drawsplainer Mariko Kosaka 使用这个应用程序展示了 Web 浏览器中的 Javascript 如何使放大照片这一不可能的任务成为可能。

这些开发人员所做工作的最终结果几乎比其最初的意图更令人难以置信。最初的目的是证明应用程序可以单独解码图像和解析 JavaScript 的一种方式。使用这个应用程序,这些开发人员可以在不阻塞任何 UI 的情况下完成一些长时间运行的 JavaScript 工作。

平滑是他们试图在这里实现的。如果您在 Chrome 网络浏览器中使用此应用程序,您应该会发现它运行顺畅,并且运行时不会出现任何卡顿现象,或者他们称之为“卡顿”。

这个 Web 应用程序旨在“几乎立即启动,然后 [执行] 流畅的 UI,即使它在做繁重的工作,包括使用 Web Assembly 使用浏览器没有内置的编解码器做更多的事情。” 您可以通过 Squoosh dot 应用程序访问此应用程序。它可以在台式机上的 Chrome 网络浏览器、移动 Chrome 应用程序或 Chrome 操作系统中运行。它基本上是神奇的。

这些创作者为本周的 Chrome Dev Summit 设置了一个会议。他们的演讲将在今天 15:00 举行——也就是 11 月 12 日星期一太平洋时间下午 3 点。他们的演讲被称为“复杂的 JS-heavy Web Apps,Avoiding the Slow”。正如他们所描述的,“如果你不用 JavaScript 也能做到,那通常是最快的途径。但是当 JavaScript 是唯一的方法时呢?在本次会议中,我们采用了 JavaScript 密集型 PWA,并使用 Web Assembly、worker 和 Web 组件使其在 2G 上的加载时间不到 5 秒。”

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!