您的位置首页>科技>

苹果AirPodsPro2预计将于9月与iPhone14一起发布

导读我们上一次听说新的AppleAirPodsPro2是在1月份,现在看来我们有更多关于它们何时发布的信息。该消息来自彭博社的MarkGurman在他的每周Power...

我们上一次听说新的AppleAirPodsPro2是在1月份,现在看来我们有更多关于它们何时发布的信息。该消息来自彭博社的MarkGurman在他的每周PowerOn时事通讯中,他透露我们可以期待今年秋天推出新的AirPodsPro2。

在秋季寻找新的AirPodsPro。目前的型号自2019年秋季以来一直在市场上,因此对于一些早期采用者来说,电池可能已经遇到了麻烦。还要注意AirPodsMax的新颜色更新(我们希望降价——这些耳机550美元是荒谬的)。

预计苹果将在9月的某个时候推出新款AirPodsPro2耳机以及iPhone14系列智能手机。

除了新的AirPodsPro2,我们还期待看到一些第二代AirPodsMac,这些也可能会提供一些新的颜色。

我们预计今年将推出四款新的iPhone14,分别是iPhone14和iPhone14Max以及iPhone14Pro和iPhone14ProMax。

传闻iPhone14型号带有一个缺口并使用AppleA15仿生处理器,有传言称iPhone14Pro型号将放弃这个缺口并配备一个AppleA16仿生处理器。我们将提供有关这些新iPhone以及即将发布的AirPodsPro2和AirPodsMax的更多详细信息。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!