您的位置首页 >汽车 >

日产揭示了这款Nismo巡逻车希望成为GTRSUV

日产透露了其最新的Nismo汽车,这不是您所期望的...这家品牌现在将Nismo徽章贴在其巨大的4x4梯子框架上,从而创建了Patrol Nismo。

日产Patrol Nismo感到非常疯狂,甚至Nissan提到,尽管Patrol Nismo仍然是一款重2690公斤的豪华SUV,重心较高,但一些外观样式的改变却具有真正的空气动力学优势。

Nismo的主要特色是采用新的侧裙和带红色装饰的保险杠,尽管坚固的巡逻格栅已获得六边形图案。除了奇特的空气动力学要求外,重新设计的前保险杠还应改善流向发动机和制动器的冷却气流。在后部,集成的扩散器也是Nismo套件的一部分。

Nismo巡逻队还可以滚动巨大的22英寸合金轮毂,但比标准合金轻4.5kg。旋转重量和惯性的节省值得一提。

在Nissan Patrol Nismo内部,您会在座椅和门板上发现红色的阿尔坎塔拉(Alcantara)和皮革。自然地,变速杆和方向盘装饰件也用红色缝线固定在一起。

为Nismo巡逻提供动力的是Nissan的大容量5.6升V8发动机。它无需涡轮增压即可产生319kW和560Nm的功率。值得称赞的是,它使Nismo Patrol有了更多的动力,该公司的发动机专家设法将V8的输出功率从298kW提高到319kW。

为了平衡这种庞大的Nismo产品的处理方式,日产的工程师还添加了Bilstein减震器,作为对所有四轮弯道的升级。

您喜欢这款巡逻Nismo的外观吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。