您的位置首页>汽车>

梅赛德斯奔驰最新的S级不提供V12发动机选件

导读尽管大多数梅赛德斯·奔驰的大型豪华车都在向六缸和四缸发动机过渡,但S级仍致力于使用十二缸发动机。该公司的巅峰车型系列一直是其工程和

尽管大多数梅赛德斯·奔驰的大型豪华车都在向六缸和四缸发动机过渡,但S级仍致力于使用十二缸发动机。该公司的巅峰车型系列一直是其工程和创新展示,而第七代S级轿车似乎仍将提供V12发动机。

梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)透露了其迈巴赫(Maybach)新百年纪念版的悄悄预览,前四分之一面板上带有一个小的“ V12”徽章。

最新的S级不提供V12发动机选件,即使在其计划的AMG车型扩展中也是如此。S600和S65是梅赛德斯-奔驰最富有的客户拥有的最理想的命名法,而这款新S级轿车提供的峰值发动机是双涡轮增压V8,并带有电池辅助功能。

有趣的是,梅赛德斯-奔驰选择了与迈巴赫一起独家销售V12发动机选件。尽管还没有确切的规格,但我们知道这种发动机配置将是经过验证的6升双涡轮增压V12,功率渐增至450 kW以上,峰值扭矩上限为1000 Nm。

梅赛德斯-奔驰已经结束了V12的开发,但像所有旧式发动机一样,这不仅仅是一夜之间停止生产的情况。

随着供应商和发动机制造商逐渐减少6升V12的使用寿命,梅赛德斯-奔驰的某位人士已经计算出,一些迈巴赫客户可能会为最后的生产单位支付高昂的费用。

对于那些想要从S级车上获得地位,排他性和未来可收藏性的终极声明的梅赛德斯·奔驰品牌追随者来说,迈巴赫V12就是其中的一种。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!