您的位置首页>汽车>

保时捷制造了两辆新电动自行车与TaycanCrossTurismoEV配对

导读 这家德国汽车制造商今天在其新的电动汽车阵容中不仅展示了新款保时捷 Taycan Cross Turismo,还有两款新的电动自行车也加入了这个家庭。

这家德国汽车制造商今天在其新的电动汽车阵容中不仅展示了新款保时捷 Taycan Cross Turismo,还有两款新的电动自行车也加入了这个家庭。Porsche eBike Sport 和 Porsche eBike Cross 顾名思义,专为公路和越野使用而设计,两者均配备发动机辅助,使它们成为Taycan Cross Turismo可选后自行车架的完美补充。

eBike Sport 配备全避震碳纤维车架,配备超紧凑型 Shimano 电机。保时捷说,这可以以高达 16 英里/小时的速度提供帮助。还有一个电子禧玛诺变速系统。

Magura 刹车集成在车把中,并与保时捷集成在把立和座管中的 Supernova LED 灯相结合。还包括一个 Magura 倒置避震前叉和 Fox 后减震器,保时捷表示——尽管沥青是 eBike Sport 的自然栖息地——但它仍然可以在轻度越野情况下保持良好状态。

但是,如果后者是您的游乐场,您可能会想要 Porsche eBike Cross。它使用新的 Shimano 电机提供动力,并使用机械 Shimano 换档器实现更快的换档。Magura MT Trail 高性能制动器搭配超大耐热制动盘。

车把有一个 Shimano 彩色显示器——显示距离、范围和速度——还有一个全悬架碳纤维车架,带有液压可调节的 Crankbrothers 座管。

保时捷表示,这两款电动自行车的设计灵感来自 Taycan Cross Turismo,其碳纤维车架(由 Studio FA Porsche 提供平整饰面)旨在呼应新款电动旅行车的车顶线条。既然它们会很好地配对,那么新 EV 也有一个保时捷后自行车架也就不足为奇了。一次最多可以携带三辆自行车,包括不同尺寸的自行车,并且即使在架子装满的情况下仍然支持打开后挡板。

保时捷将为这两款自行车提供三种车架尺寸——S(车手身高约 1.56 至 1.70 米)、M(约 1.68 至 1.82 m)和 L(约 1.80 至 1.94 m)——从春季开始销售2021 年。定价将在更接近发布时确定,保时捷表示还计划在某些国家/地区为 Taycan Cross Turismo 提供带有后自行车架的组合套件。当然,对于那辆车,您可能要等待更长时间:预计要到 2021 年夏季才能开始在交付。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!