您的位置首页>汽车>

起亚Forte将Stinger风格与35mpg配对

导读 全新起亚 Forte 为第三代进化而来,其设计灵感源自Stinger、全新内部设计和制造的智能可变变速箱、先进的驾驶辅助技术和信息娱乐系统。起

全新起亚 Forte 为第三代进化而来,其设计灵感源自Stinger、全新内部设计和制造的智能可变变速箱、先进的驾驶辅助技术和信息娱乐系统。起亚的目标是通过新的设计和功能将 Forte 推向高端市场,将其最畅销的汽车发展成为一种不仅仅是紧凑型汽车,旨在将人们从 A 点带到 B 点。

这意味着改善机舱舒适度、燃油效率和一系列先进的驾驶员辅助技术。在外观上,Forte 借鉴了广受好评的 Stinger 的几个造型线索,尽管它被提炼成更小、更年轻的汽车。设计爱好者知道正确的比例是必不可少的,并且与 Stinger 一样,Forte 较长的引擎盖和较短的后甲板使其整体具有类似快背的形状。

设计师在引擎盖上添加了折痕,以增加 Forte 的肌肉外观,以及起亚标志性的虎鼻格栅和激进的黑色下帷幔。Stinger 还启发了 Forte 的前照灯设计和布局,包括安装在前保险杠下方的独立转向信号指示灯,空气幕有望帮助提高整体空气动力学性能。在后面,后保险杠采用相同的处理方式,带有单独的倒车和转向灯,位于可选的 LED 尾灯下方。尾灯与水平装饰件相连,类似于 Sportage 上的装饰件。

快背造型不仅看起来不错,而且还为工程师和设计师提供了在几个重要区域扩展乘客舱的机会。无论他们在车里待多久,这都会增加一个更舒适的空间。Forte 的总长度增加了 3.2 英寸,达到 182.7 英寸。这种增加允许更多的腿部空间和行李箱中的额外货物;事实上,货舱面积为 15.1 立方英尺,是该细分市场中最大的货舱之一。内部空间足够容纳一群朋友的公路旅行所需的装备。工程师们还增加了半英寸的净空,总共 56.7 英寸,整体宽度增加到 70.8 英寸。

虽然额外的 0.7 英寸宽度可能不会完全被眼睛注意到,但仪表板的布局提供了类似于 Stinger 的更宽的内部空间的外观。水平主题营造出一种开放感,并通过简洁的线条和最少的按钮避免混乱。几个按钮位于 8 英寸彩色触摸屏下方。受航空启发的辐条通风口和触感柔软的材料共同营造出更优质的感觉。

在帮助 Forte 获得 IIHS Top Safety Pick Plus 评级的坚固结构的基础上,起亚通过额外的热冲压部件和 54% 的高级强度钢加强了结构。更坚固的座椅框架保证了额外的腰部支撑,而座椅中更密集的泡沫提供了更多的舒适度。有标准的投影大灯或可选的全 LED 大灯。

车身刚度在 NVH 性能中起着重要作用,起亚声称现在它的刚度提高了 16%。新的副车架设计有助于提高底盘的横向响应能力,同时由于电机驱动动力转向 (MDPS) 系统的新工程,转向感觉应该比以前的汽车有所改善。起亚承诺它将减少任何人为的转向感觉和摩擦。重新设计的悬架几何具有更快、更灵活的感觉,同时油门响应和制动感觉也得到了更新。总而言之,您正在寻找更平稳的加速初始响应和更短的停车距离。

在 Forte 新的更长引擎盖下方是第二代 2.0 升 Nu 四缸阿特金森循环发动机,带有冷却 EGR 系统。阿特金森循环冷却 EGR 技术通常应用于混合动力和电动汽车,旨在帮助提高燃油效率。新发动机可搭配六速手动变速箱或起亚全新的智能可变变速箱 (IVT)。发动机和内部制造的 IVT 是高效“Smart Stream”动力系统新阵容中的第一个,最终将遍布起亚阵容。

起亚工程师在开发汽车制造商自己的无级变速器 (CVT) 之前等待,让工程师有时间研究通常与该技术相关的问题。公平地说,并不是每个人都是粉丝:最常表达的痛点之一是他们可以为传动系统创造一种橡皮筋般的感觉。为了解决这个问题,起亚工程师使用自适应式换档逻辑和链带而不是推带制造了 IVT。皮带允许平稳和线性加速,因此声称可以提供更加愉快和运动的驾驶体验。在节气门全开或超车时,类似步进的感觉模仿了传统的自动装置。

噪音是 CVT 经常面临的另一个批评,因此工程师用隔音材料包裹了 Forte 的变速箱,以帮助消除典型的无人机。结果,NVH 水平降低了 5db。马力和扭矩预计将与 年的 Forte 保持不变,估计提供 147 马力和 132 磅英尺。的扭矩。不过,效率有所提高:由于采用了新的变速箱和发动机,预计 年 Forte 的总和可达 35 MPG,比当前车辆提高约 3 MPG。

在内部, Forte 标配带有 Android Auto 和 Apple CarPlay 的 8 英寸彩色触摸屏。对于某些智能手机,系统可以通过蓝牙大声朗读 SMS 文本。无线充电也可作为位于中央堆栈上的托盘提供,并与许多 Android 手机以及 iPhone 8 和 iPhone X 兼容。另外还有与 Harman Kardon 开发的 320 瓦高级音响系统。

起亚在许多更昂贵的汽车中提供的高级驾驶辅助系统 (ADAS) 套件也适用于 年的 Forte。除了盲点碰撞警告 (BCW) 和车道保持辅助 (LKA) 外,还有前向防撞辅助 (FCA) 和智能巡航控制 (SCC)。智能巡航控制旨在保持 Forte 与前方车辆之间的预设距离,并在某些情况下使车辆减速。

销售预计将在 年晚些时候开始,定价将在临近发布时公布。起亚表示,最初将推出 款 LX、S 和 EX 内饰的 Forte,随后将推出更多车型。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!