您的位置首页>汽车>

劳斯莱斯在伦敦周边朝圣庆祝创始人生日

导读劳斯莱斯以驾驶幽灵的方式在伦敦周边朝圣庆祝其创始人的生日,沿途拍了几张照片让我们目瞪口呆。劳斯莱斯标志着144个选了伦敦朝圣联合创始

劳斯莱斯以驾驶幽灵的方式在伦敦周边朝圣庆祝其创始人的生日,沿途拍了几张照片让我们目瞪口呆。劳斯莱斯标志着144个选了伦敦朝圣联合创始人Honarable查尔斯·斯图尔特·劳斯对2021年8月27岁生日,在与伟人的生活和事业和捕获的突出图像相关的几个地点停止幽灵在每个沿途停下来让我们看看。

这些地点包括35HillStreet,Mayfair,HonCharlesStewartRolls出生地,以及119Piccadilly,Rolls于1901年与FrankHedgesButler共同创立的地址。

鬼也停在14-15管道街,劳斯莱斯公司的西区总部,大部分12个世纪,伯克利街,目前担任劳斯莱斯的旗舰店英国的网站。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!