您的位置首页>汽车>

Ram的1500HydroBlueSport皮卡与猛禽一样精巧

导读 卡车变绿可能是皮卡的下一件大事,但拉姆显然没有得到备忘录:相反,它已经严重变蓝了。 Ram 1500 Hydro Blue 是卡车制造商今年最后一

卡车变绿可能是皮卡的下一件大事,但拉姆显然没有得到备忘录:相反,它已经严重变蓝了。 Ram 1500 Hydro Blue 是卡车制造商今年最后一款特别版运动车型,如果你是在路上害羞和退休的类型,它可能不适合你。

事实上,F-150 猛禽的这一面几乎没有像这辆发蓝的庞然大物那样吸引眼球。当然,这正是拉姆的目标。Jeep & Ram Brands 的负责人 Mike Manley 谈到特别版时说:“爱好者们要求他们的卡车引起人们的注意,我们的 Ram 1500 Sport 系列提供了一种耐用、强大的替代品,具有极好的视觉吸引力。”

核心当然是 Ram 1500,但随后添加了一些突出的部件。例如,标准引擎盖被黑色贴花运动性能版本取代,而车身同色运动格栅则采用黑色钢坯嵌件,以匹配黑色“RAM”标志。车身侧面和尾门徽章也是纯黑色的。

前大灯现在是黑色边框投影仪,后部带有 LED。前面板、后保险杠、侧后视镜和门把手均采用 Hydro Blue 珍珠涂层漆完成。4×2 车型将配备 22 英寸抛光铝轮毂,而 4×4 车型将配备 20 英寸抛光轮毂。可选择 22 或 20 英寸光泽黑色铝制车轮。

在里面,蓝色更微妙一些。座椅可选用黑色皮革包裹,但无论哪种方式,您都会在车门、加热方向盘和仪表板上获得蓝色高光缝线。带有网状嵌件的高背黑色加热桶形座椅上有 Blue Sport 刺绣。蓝色的 Ram 标志位于头枕上。

仪表板有蓝色阳极氧化饰边,中控台和门矛也是如此。仪表板上还有新的徽章,还有一个黑色的顶篷。

如果您觉得财力雄厚,有多种选择。例如,Ram 将添加黑色管状侧踏板、镀铬轮对轮侧踏板和 RamBox 存储系统。还提供 Active Level 空气悬架和 ParkSense。

由于您可能不希望在路上看到一辆完全相同的卡车,Ram 说 Ram 1500 Hydro Blue Sport 卡车中只有 2,000 辆在制造。它们的价格为 46,060 美元(加上 1,395 美元的目的地),配备 5.7 升 HEMI V8 发动机,并标配双排座驾驶室和短床。本月开始销售。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!