您的位置首页>汽车>

林肯飞行员Shinola概念车将于8月11日在圆石滩首次亮相

导读 林肯与总部位于底特律的奢侈品公司 Shinola 合作开发了 Aviator Shinola 概念车,这本身并不是一款概念车。相反,它是一款充满奢华气

林肯与总部位于底特律的奢侈品公司 Shinola 合作开发了 Aviator Shinola 概念车,这本身并不是一款概念车。相反,它是一款充满奢华气息的量产 Aviator,其灵感源自 Shinola 的运动手表、Runwell 自行车和皮革款式。

“Shinola 向我们开放了他们的陈列室作为游乐场,让我们能够探索如何将他们品牌的流行生活方式精神融入我们的一款汽车的新主题中,”林肯设计总监 Kemal Curic 说。“我们的团队在研究流行设计主题时获得了新的见解,使这个新的飞行员概念成为对工艺的真正庆祝。”

正如基于生产的概念所预期的那样,林肯飞行员 Shinola没有什么可笑的。一次性采用柔和的白色外观,灵感来自 Shinola 的珍珠母石表盘。同时,玫瑰金外饰让人联想到 Shinola Runwell 自行车座椅的镀铜结构。

在内部,座椅采用 Shinola 威士忌皮革内饰和奶油绒面革编织纺织品和插件,营造出优质的氛围,而棕色皮革装饰仪表板和门插件。此外,仪表板和第二排控制台有一个与外部相同的铜色调的编织金属网。

林肯色彩和材料设计师 Liam Butler 补充说:“我们的目标是用我们自己的工艺表达给居住者留下深刻印象,展示我们对细节的一丝不苟。” 否则,Shinola 版本是相同的三排 Aviator SUV,配备标准 400 马力涡轮增压 V6 发动机、10 速自动变速箱和可选的全轮传动系统。

同时,Aviator Grand Touring PHEV有一个小型电动机与涡轮增压 V6 一起工作,可输出 494 马力和 21 英里的全电动范围。林肯没有说 Shinola 概念车是否是混合动力车,但插电式车型预示着林肯和 Shinola 对豪华设计的共同热情。

林肯飞行员 Shinola 概念车将于 2021 年 8 月 11 日至 8 月 15 日在 2021 年圆石滩车展上首次亮相。如果一切顺利,我们认为 Aviation Shinola 很快就会获得生产许可,但我们会还得拭目以待。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!