您的位置首页>汽车>

AbelsonTaylor搬迁至芝加哥旧邮局大楼

导读 2022年1月20日整理发布:芝加哥历史悠久的旧邮局大楼正在扩大其租户名册。健康和保健广告公司 AbelsonTaylor 已与 The 601W Cos 签

2022年1月20日整理发布:芝加哥历史悠久的旧邮局大楼正在扩大其租户名册。健康和保健广告公司 AbelsonTaylor 已与 The 601W Cos. 签订了一份长期租约,租用大楼内 85,000 平方英尺的办公空间。该公司计划于明年 3 月将所有业务从其目前位于 33 W. Monroe St. 的位置转移。

Telos Group 的执行副总裁 Stephen Smith、高级副总裁 Jamey Dix 和租赁总监 Daniel Heckman 在租约中代表房东。该交易标志着过去八个月在该大楼签署的第四份长期协议。Cushman & Wakefield 的执行董事总经理 Jack Keenan 代表租户工作。

“旧邮局继续发展多元化和先进的租户基础,AbelsonTaylor 的加入表明我们正在吸引来自各行各业的租户,包括公司总部、电子商务、消费品、媒体和广告, ”总裁 Brian Whiting 说Telos Group 在一份准备好的声明中。

最近与芝加哥大都会规划局、糖果制造商费拉拉和沃尔格林的其他租约已经结束。

这座九层楼的建筑位于 433 W. Van Buren St.,正在进行 8 亿美元的翻新工程。该资产包括 250 万平方英尺的办公和零售空间、现场咖啡厅、慢跑道、健身中心和屋顶花园。根据 Yardi Matrix 的数据,601W Cos. 于 2016 年以 2.175 亿美元从 International Property Developers North America 购买了该资产。该公司还投资 2500 万美元翻新芝加哥的怡安中心。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!