您的位置首页>汽车>

WeWork在曼哈顿下城租用200KSF

导读 2022年1月20日整理发布:三个新租户在 199 Water St (也称为 One Seaport Plaza)签署了新的租约、续约和扩建,总面积约为 285,000

2022年1月20日整理发布:三个新租户在 199 Water St.(也称为 One Seaport Plaza)签署了新的租约、续约和扩建,总面积约为 285,000 平方英尺。Jack Resnick & Sons 是这座 35 层、110 万平方英尺的曼哈顿下城房产的开发商和所有者。

曼哈顿最大的私人办公室租户WeWork已签署一份为期 15 年、201,231 平方英尺的新租约,租用大楼的前六层。未来的联合办公空间,覆盖 30至 35层,是纽约市金融区的第七个 WeWork 办公地点。

营销公司 W2O 集团已续签整个 14 楼的租约,包括35,454平方英尺,并在 12 楼增加了23,398平方英尺的部分。为期 10 年的交易现在占地 58,852 平方英尺。预防自杀基金会是 199 Water St. 的第三个新租户,在 11楼的一部分租用了 15 年、24,595 平方英尺的租约。该非营利组织目前位于华尔街 120 号,打算在 2019 年夏天更改地址。

优越的地理位置和建筑

该物业位于约翰街和富尔顿街之间,由于靠近南街海港、富尔顿交通中心、世界贸易中心交通枢纽、纽约水路渡轮和水上出租车、花旗自行车码头和免费的市中心连接巴士,因此交通便利。

该办公楼建于 1984 年,并于 2014 年全面翻新,配备新的玻璃安全闸机、基于目的地的电梯系统、信使中心和大楼内的停车场。安全功能包括将关键建筑系统放置在较高楼层,并在关键建筑入口处安装可拆卸的防洪闸系统以防洪。该物业已通过 LEED 认证,并且还获得了有线认证白金评级,以表彰其在互联网连接方面的卓越表现。

截至上个月,WeWork、W2O 和 AFSP 都在大楼的租户名册上,其中还包括 The Howard Hughes Corp.、Epsilon Data Management、BGC Partners 和 Allied World Insurance Co.。

在所有三笔交易中,Jack Resnick & Sons 都有 Brett Greenberg 和 Adam Rappaport 的内部代表,以及由 John Cefaly、Robert Constable、Ethan Silverstein、Stephen Bellwood 和 Myles Fennon 领导的 Cushman & Wakefield 团队。Avison Young 的 Michael Gottlieb 和 Martin Cottingham 协助 W2O Group,而 Savills Studley 的 Erik Schmall、Scott Weiss 和 Peter Cipriano 代表 AFSP 工作。WeWork 没有外部代表。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!