您的位置首页>汽车>

运动中的邦德彼得森汽车博物馆的007车辆60年

导读我们都知道每一部詹姆斯邦德电影的真正明星都是他的交通工具。异国情调的跑车配备了令人印象深刻的(而且通常是很棒的)配件,如机枪、防弹玻

我们都知道每一部詹姆斯邦德电影的真正明星都是他的交通工具。异国情调的跑车配备了令人印象深刻的(而且通常是很棒的)配件,如机枪、防弹玻璃和偶尔的弹射座椅。

我们中的任何人最接近成为超级装备的超级间谍是 在洛杉矶彼得森汽车博物馆的新邦德动态展览中漫步。邦德的一些最好的汽车、船只和更多的东西正在为那些没有双 O 身份的人展示单 O ogle。这是一个环顾四周。

毫无疑问,最具标志性的邦德汽车是 1964 年的阿斯顿马丁 DB5。它具有浮油分配器、轮胎切割机等,首次在金手指拍摄,迄今为止已出现在 10 部电影中,包括最新的《无暇赴死》。这辆车在那部电影里,加上丹尼尔克雷格和皮尔斯布鲁斯南的大部分车。

虽然大多数与阿斯顿和莲花等英国品牌有关,但在 25 部电影的过程中,邦德驾驶过各种车辆。Diamonds is Forever 中的一辆福特 Mustang Mach 1 就在这里,还有由来自女王陛下特勤局的邦德准妻子熟练驾驶的 Mercury Cougar XR-7 也在这里。

然后是 AMC Hornet X。《金枪人》中使用的汽车之一就在这里,但它不是用来表演电影史上最伟大特技之一的汽车:

在阿斯顿之后,最令人难忘的邦德汽车之一当然是《爱我的间谍》中的白色莲花 Esprit 潜艇。几辆 Esprit 为电影进行了改装,大多数都展示了处于各种转换状态的汽车/潜艇。这里的例子就是其中之一。只有一艘是工作潜艇,目前归埃隆马斯克所有。

Bond in Motion 也不仅仅是汽车。有两艘 Glatron 玻璃纤维船、一艘真正的潜艇和 The World Is Not Enough 中的小型雪佛兰动力喷射船。

当然,还有 80 年代、90 年代和 2000 年代邦德电影中较新的宝马和阿斯顿。

在一个如此受汽车影响的城市,洛杉矶拥有世界上最好的汽车博物馆之一是再合适不过了。三层楼高,包裹在令人惊叹的不锈钢浮动丝带外墙中,其令人印象深刻的收藏品包括从极其稀有的美洲虎和保时捷到电影汽车,如蝙蝠车和来自回到未来的 DeLorean。几年前,他们有一个巨大的保时捷展览,我们在它离开之前就抓住了它。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!