您的位置首页>汽车>

哈弗SUV一下子降价半百万卢布

导读哈弗在俄罗斯市场改变了H9框架SUV的价格标签。正如AutonewsoftheDay在监控价目表期间注意到的那样,在配备2升汽油涡轮增压四缸发动机的基本...

哈弗在俄罗斯市场改变了H9框架SUV的价格标签。正如AutonewsoftheDay在监控价目表期间注意到的那样,在配备2升汽油涡轮增压四缸发动机的基本舒适配置中,该车型立即便宜了50万卢布。这不是哈弗5月份的第一次降价:早些时候,Jolion品牌最便宜的SUV降价22万卢布。没错,在此之前不久,他增加了90万卢布。

配备两升218马力发动机的最便宜的Comfort配置的哈弗H9现在售价为4,399,000卢布-这个价格在制造商的网站上有说明。值得注意的是,我们说的是推荐的哈弗价格,而不是经销商的价格。

同时,带有190马力柴油发动机的起始版本从网站上消失了。此前,它的价格为5,019,000卢布。中版精英H9的成本,汽油机459.9万卢布,柴油机471.9万卢布。

此外,哈弗将顶级版Premium中H9的成本降低了半百万卢布。仅配备汽油发动机的最昂贵SUV版本的新价格现在起价为4,799,000卢布。

早些时候,Avtostat专家注意到,俄罗斯新车价格雪崩式的增长已经放缓。因此,在4月的最后两周,全国只有4个品牌的汽车提价,而上半月有11家厂商提价。由于价格调整和西方品牌停止交付,4月份汽车市场下跌了近五倍。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!