您的位置首页>汽车>

苏格兰的电动 Munro 越野车暂时前往美国

导读 总部位于苏格兰的汽车制造商 Munro 发布了一款电动四门越野车的照片,主要针对商业用户。它在设计该模型时考虑到了坚固性和易于维护,并...

总部位于苏格兰的汽车制造商 Munro 发布了一款电动四门越野车的照片,主要针对商业用户。它在设计该模型时考虑到了坚固性和易于维护,并计划从 2023 年开始在美国和加拿大销售其第一辆汽车。

在视觉上,车身框架 Munro 的特点是功能重于形式的设计。它高大、四四方方,离地很高,而扁平的车身面板和圆形大灯等相对简单的部件可以控制生产成本。换句话说,它与Bollinger Motors 设计的卡车比与GMC Hummer EV更接近。Munro 补充说,它将提供多种定制选项。

在里面,没有太多事情发生——这是故意的。Munro 为其越野车配备了单独的前排座椅、外观简单的扁平仪表板、三辐方向盘、手动车窗和平板电脑屏幕,您可以在其中找到仪表盘。

开发工作正在进行中,因此该模型的规格尚未最终确定,但 Munro 引用了通过两速分动箱旋转四个车轮的电动机的输出功率为 376 马力和 516 磅英尺的扭矩。最大行驶里程为 168 英里,这算不上一个出色的数字,也就是公司所说的“非公路使用”的大约 16 小时。如果配置正确,SUV 可以拖曳约 7,700 磅的重量,并提供 2,200 磅的有效载荷。动力传动系统与 100 千瓦快速充电技术兼容。

Munro 已开始为其电动 SUV 收取押金。英国的起价为 75,000 英镑,按目前的兑换率计算,约为 87,900 美元。美国市场的定价尚未公布,但该公司已将目光投向了我们的海岸。它与专门租赁电动汽车的公司 Wyre 签署了一项协议,从 2023 年开始在北美分销该车型。Autocar 了解到,Munro 的目标是“加拿大林业企业、佛罗里达农场、德克萨斯油田和内华达州的金矿” 。”

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!