您的位置首页>动态>

摩托罗拉新款廉价安卓手机拥有120Hz屏幕色彩丰富

导读对于智能手机的发布来说,这是重要的一周,索尼Xperia1IV、谷歌Pixel6a等都发布了,现在还有一个要添加到列表中-MotoG825G。毫不夸张地宣布...

对于智能手机的发布来说,这是重要的一周,索尼Xperia1IV、谷歌Pixel6a等都发布了,现在还有一个要添加到列表中-MotoG825G。毫不夸张地宣布,这款手机已经可以在英国购买,售价为289英镑(约合355美元/515澳元),但其他地区尚未确认是否有货。

因此,它是一款相当实惠的手机,而且令人惊讶的是,它具有6.6英寸FHD+OLED屏幕和120Hz刷新率。这比大多数廉价手机的刷新率都要高。事实上,它与三星GalaxyS22系列和iPhone13Pro等旗舰产品是一致的。

但这并不是屏幕的唯一亮点,因为它还使用了100%的DCI-P3色域,这意味着它比某些手机显示的颜色更多,符合电影色彩准确性的标准。

其余大部分规格——虽然可以说不那么令人兴奋——听起来也相当不错。有一个5,000mAh电池,30W充电,5G和一个三镜头后置摄像头,一个50MP主传感器(运动光学图像稳定),一个8MP超宽传感器和一个2MP微距传感器。

还有一个16MP自拍相机、双立体声扬声器、6GBRAM、128GB存储空间和中档Snapdragon695芯片组。此外,还有一个microSD卡插槽和一个侧面安装的指纹扫描仪。

您可能想知道MotoG825G适合更广泛的摩托罗拉G系列,答案在MotoG100和MotoG60s之间。

尽管MotoG100的成本更高,但在纸面上,这两款手机的屏幕都更差。但是,该手机确实具有更快的芯片组和可能更好的相机(尽管20W充电速度较慢)。

与此同时,MotoG60s可能也有更好的摄像头——至少它有更多的百万像素可供使用,而且它的50W充电速度更快,尽管成本更低。但它也没有那么强大,而且它的屏幕稍差一些。它也不支持5G。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!