您的位置首页>动态>

Twitter 帐户展示了 Raspberry Pi 适配器

导读 适配器现已从 Clockwork 以 19 美元的价格直接出售。该套件包括一个超薄散热器和一个 Wi-Fi 增益天线。在一系列推文中,@Hal_clockwo...

适配器现已从 Clockwork 以 19 美元的价格直接出售。该套件包括一个超薄散热器和一个 Wi-Fi 增益天线。在一系列推文中,@Hal_clockwork 一直在通过 Blender 和Minecraft 替代品 Minetest 测试计算模块 4。此升级现在可能是最终的便携式Raspberry Pi 4设置。

Clockwork的DevTerm模块化计算机暗示了重大升级,因为它的创建者在 Twitter 上发布了一个适配器,可以将Raspberry Pi 计算模块 4板安装到以前由计算模块 3 占用的插槽中。

如您所知,Compute Module 3 采用 SO-DIMM 外形尺寸,带有一个边缘连接器,如果提供了合适的插槽,它可以卡入到位。计算模块 4(在新标签中打开)避免了这一点,而是以信用卡大小和形状的 PCB 形式提供,缺少最重要的边缘连接器,因此与早期模块的兼容性。这意味着它不是 Compute Module 3 项目的直接升级。虽然 Raspberry Pi 已经创建了Compute Module 4S。计算模块 3 外形尺寸中的计算模块 4。遗憾的是,该版本不适用于一般发行版。

然而,使用合适的适配器,Compute Module 4 底部的两排连接器可以通过边缘连接器与主机通信,而这正是 Clockwork Pi 的创始人 Hal 所展示的。适配器上有 Clockwork 品牌,表明它是一种即将上市的产品,而不是一次性的实验。

DevTerm 是一款具有复古美学的 A5 尺寸笔记本电脑,包括 6.8 英寸超宽屏幕、全 QWERTY 键盘、迷你轨迹球和 58 毫米热敏打印机附件。然而,在内部,它都是现代的,可以选择 ARM 或RISC-V(在新标签中打开)SoC 模块取决于所需的功率水平。Compute Module 3 在规格上被两个可用的六核选项彻底击败,但 Compute Module 4 将与这些选项非常匹配,同时允许机器可以使用 8GB 的​​ RAM,之前最高为 4GB。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!