您的位置首页 >动态 >

Vivo推出带有Helio P65 SoC和5000mAh电池的Y30G

Vivo在中国推出了一款名为Vivo Y30的新智能手机。这款智能手机取代了去年12月推出的Vivo Y30(标准版)。提醒一下,Vivo上周早些时候还发布了其旗舰产品Vivo X60系列和Vivo Y72 5G。

Vivo Y30智能手机由联发科技的Helio P65 SoC,双13百万像素后置摄像头和5000mAh电池供电。就Vivo Y30G的设计而言,该智能手机的正面配有露点显示器。而在背面,它装有一个矩形摄像头模块和一个Vivo品牌商标。Vivo Y30G有水蓝色,黎明白和黑曜石黑可供选择。

就Vivo Y30G的规格而言,智能手机具有6.51英寸HD + IPS LCD面板。此外,它还由联发科技的Helio P65 SoC提供支持,这是一个主频为2GHz的八核CPU。加上8GB LPDDR4x RAM和128GB eMMC 5.1可扩展存储。

在相机部门,Vivo Y30G的后部具有双相机设置,包括一个13百万像素的主拍摄器和一个2百万像素的深度传感器。在正面时,它具有一个8百万像素的自拍照传感器。

智能手机由5000mAH电池供电,支持18W快速充电。另外,还有一个侧面安装的指纹扫描仪用于身份验证。

该设备在连接方面支持双4G VoLTE,蓝牙5.0,GPS,微型USB和3.5毫米插孔。

最终,该设备可在Android 11上运行,并具有Origin OS 1.0之上。

回想一下,以前的版本,即Vivo Y30(标准版),是由稍低端的Helio P35 SoC,6.51英寸的HD +显示屏,13百万像素的双后置摄像头设置和具有10W快速充电功能的5000mAh电池供电的。手机随附Android 10,顶部带有Funtouch OS 10.5。

因此,除了芯片组,充电速度和软件外,最新的Vivo Y30G并没有改变很多功能。

说到价格,Vivo Y30G的价格设置为8GB RAM + 128GB存储版本的人民币1,499元(约合16,600卢比)。

截至目前,该智能手机仅在中国销售,该品牌尚无关于全球上市的消息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。