您的位置首页>动态>

三星正在测试新的 TENSOR 芯片

导读 谷歌开发了自己的芯片组。Tensor 芯片为 Pixel 系列手机提供动力。该系列的下一代智能手机也将搭载第二代芯片。但是,我们还应该记得,...

谷歌开发了自己的芯片组。Tensor 芯片为 Pixel 系列手机提供动力。该系列的下一代智能手机也将搭载第二代芯片。但是,我们还应该记得,三星是帮助这家科技巨头设计自己的芯片的公司。现在,三星似乎正在测试谷歌的芯片。因此,我们完全有理由认为,三星智能手机可能会搭载这种处理器。

事实上,Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 中使用的第一代 Tensor 芯片是 Exynos 2100 的改进版。因此,测试中的可能是另一款 Exynos 芯片的改进版。这是否也意味着新芯片将出现在三星手机上?

一个神秘的张量芯片

据GalaxyClub 称,三星正在测试两款新的芯片组。其中一个可能是 Exynos 1280 的继任者。它将被命名为 Exynos 1380。另一个芯片组的型号是 S5P9865,它可能是下一代谷歌 Tensor 芯片组。这些假设是基于第一代 Tensor 处理器的型号为 S5P9845 的猜测。

但是,来源不确定是 Tensor 2 还是其他东西。原因是 S5P9865(代号“Zum”)正在代号为“Ripcurrent”的开发板上进行测试。在此之前,我们了解到 Tensor 2 在代号为“Cloudripper”的开发板上进行了测试。因此,Tensor 2 最有可能出现在Pixel 7 和 Pixel 7 Pro上,而这款神秘的 Tensor 芯片应该出现在 Pixel 8 系列和三星 __[填空]。

三星还在测试一款型号为 S5E8835 的芯片组,它将成为Exynos 1280的后续芯片组。后者已经成功出现在各种中档 Galaxy 智能手机中。因此,我们认为所谓的 Exynos 1380 将在 2023 年为一些中端智能手机提供动力。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!