您的位置首页 >科技 >

互联网动态:PixelbookGo增加了4K显示屏价格几乎翻了一番

新时代高科技不计其数越来越发达,小伙伴们看过不少科技新闻吧,在我们生活中应该也用到很多这些高科技东西,有哪些小伙伴值的关注的呢,今天就跟大家分享一篇关于科技方面知识,希望大家会喜欢。

谷歌已经发布了顶级Pixelbook转到加入其阵容,Android的中央报告。笔记本电脑是几个月前问世的,但现在有了一个全新的配置,其中包括4K显示屏。

只是准备花很多钱才能获得4K显示屏。这种配置的价格为1,399美元。好消息是,您不必为更清晰的13.3英寸LCD面板付出更多。Google在其他领域也进行了调整。

此外,启用4K的配置将升级处理器,内存和内部存储。如果您扣动扳机,您将获得一台笔记本电脑,该笔记本电脑还具有Intel的第八代Core i7、16GB RAM和256GB存储空间。这些都不会让用户不知所措。这些组件共同将Pixelbook推向了高端领域。

考虑一下您在新笔记本电脑中寻找的东西,并查看运行Windows或macOS的其他选项。这是一个不错的产品,但价格为1,399美元的Pixelbook Go可能不是最好的选择。

幸运的是,其他配置仍然可用。谷歌的Pixelbook Go起价为649美元,基本型号的规格并不令人失望。无论哪种配置都能赚钱,一切都应按预期运行。毕竟,Chrome操作系统是作为简化的操作系统存在的,高端,中端和入门级计算机都支持该操作系统。

无论是谷歌商店和亚马逊都在此启用4K配置销售Pixelbook围棋。订单应立即发货,但是您现在只能选择Just Black。我们需要拭目以待,看看Google是否计划在不久的将来提供具有4K显示屏的Not Pink版本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。