您的位置首页 >科技 >

互联网动态:三月份推出新的4点7英寸iPhone

新时代高科技不计其数越来越发达,小伙伴们看过不少科技新闻吧,在我们生活中应该也用到很多这些高科技东西,有哪些小伙伴值的关注的呢,今天就跟大家分享一篇关于科技方面知识,希望大家会喜欢。

近年来,新的iPhone型号变得更大,iPhone 8是当今唯一可用的4.7英寸显示屏的新iPhone。但是,我们显然会在三月份获得一款全新的小型iPhone。

正如彭博社报道的那样,苹果的供应商正准备开始大规模生产新的4.7英寸iPhone,鸿海精密工业,和硕和纬创资通之间进行了分工。该屏幕可能由Japan Display Inc.提供。任何喜欢iPhone 8的人都会很高兴听到Apple希望这款口袋友好型智能手机使用非常相似的设计。

除了使用4.7英寸触摸屏外,新款iPhone还将在Home(主页)按钮中采用内置的Touch ID(触摸ID)以确保安全访问,这是Apple首选的使用Face ID的面部识别新方法的替代方案。尽管苹果可以选择在不妨碍屏幕的情况下嵌入传感器,但这样做确实是为了降低成本。

iPhone 8 (百思买的零售价为319.99美元)目前的合约价为449美元。苹果可能会选择与iPhone 8的价格保持一致,或者可能将其略微提高至479美元。iPhone XR (亚马逊售价380.00美元)的价格为599美元,苹果肯定希望与该型号保持相称的价格差距,同时希望有机会停产iPhone 8。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。