您的位置首页 >动态 >

Apple推出iOS 14.4.2更新以修复主要的安全漏洞

苹果已经推出了最新的iOS 14.4.2更新。Cupertino-giant敦促其所有用户更新到最新版本,因为它为发现的关键漏洞提供了重要的安全修复程序。最新更新修复了Safari Web浏览器中使用的浏览器引擎Webkit中的安全漏洞。苹果此前曾透露,该Webkit漏洞可能已被利用。除了iOS 14.4.2,Apple还发布了iPadOS 14.4.2和watchOS 7.3.3,以修复Webkit中发现的漏洞。

苹果在其支持页面中指出,已在Webkit中发现一个安全漏洞,该Webkit已在iPhone 6s和更高版本,iPad Pro(所有型号),iPad Air 2和更高版本,iPad 5以及更高版本,iPad mini 4和更高版本中使用。和iPod touch(第7代)。Cupertino巨头表示,该漏洞可能导致通用的跨站点脚本。苹果公司表示已意识到该错误。注释中写道:“苹果公司注意到有报道称,该问题可能已经被积极利用。”

拥有iPhone 6s和更高版本的用户可以将其手机更新到最新的iOS 14.2.2,以修复Webkit中发现的漏洞。使用iPad Pro(所有型号),iPad Air 2和更高版本,iPad 5或更高版本,iPad mini 4和更高版本的iPad用户可以将其设备更新为iPadOS 14.2.2。对于Apple Watch用户,此更新适用于Apple Watch Series 3和更高版本。要下载最新的iOS更新,请转到“设置”>“软件更新”,然后点击“立即安装”。

拥有iPhone 5s,iPhone 6,iPhone 6 Plus,iPad Air,iPad mini 2,iPad mini 3和iPod touch(第六代)的用户可以更新到iOS 12.5.2。您应该始终使软件保持最新状态,以维护设备的安全性。

据报道,苹果已经在测试iOS 14.5更新。苹果曾表示,计划引入特别针对COVID-19疫苗的新表情符号。它还将用其AirPods Max表情符号替换耳机表情符号。苹果公司的beta笔记读到:“ iOS和iPadOS 14.5 beta 2进行了优化,以减少暗淡发光的外观,而暗淡的发光可能会在黑色背景下以降低的亮度出现。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。