您的位置首页 >动态 >

诺基亚基于Android的功能手机仍在研发中

去年,当有关诺基亚400的谣言开始时,涉及谷歌为更便宜的Android设备工作的雄心勃勃的项目就曝光了。诺基亚400去年获得了Wi-Fi联盟的认证。这意味着该手机是正版手机,并且正在发售中,但HMD从未启动过它。一年后,又有传言称诺基亚400可能也是真实的,并且将首先进入印度。

据因与诺基亚相关的新闻而闻名的技巧专家Hikari Calyx所说,GAFP键盘电话是正确的。GAFP代表功能性手机的Google Android,它将为下一代功能性手机提供支持。提示者还说,HMD Global的这款电话是为“印度随机运营商”制造的。现在,没有足够的信息可以推断出该运营商可能是什么,但它将是Airtel或Reliance Jio。该运营商甚至会在此诺基亚设备上预加载其付款和直播电视应用程序。

Calyx不仅分享了这些信息,还分享了这款GAFP Nokia手机上启动器的屏幕快照。尽管分辨率可能会提高到480x640像素屏幕的手机,但将支持分辨率接近240x320的显示器。萤幕撷取画面除了显示应用程式启动器外,还显示了具有麦克风支援功能的Google Assistant,Chrome浏览器,YouTube和Nokia Camera应用程式。这个界面似乎是手机上最淡化的Android版本,对于这款即将面世的手机来说,它的功能可能也足够了。实际上,提示者说,“应该”可以将此接口移植到KaiOS设备。

根据去年的清单,诺基亚400将是一款功能手机,具有512MB RAM,4GB内部存储器和Unisoc处理器(SC9820e)。而且主要亮点将是该手机对Android的支持,这将把Google推到甚至可以负担得起的手机领域。目前,KaiOS是印度最受欢迎的功能手机操作系统,可在一系列诺基亚功能手机和Reliance Jio Phone上使用。Jio Phone是印度最畅销的低成本手机之一,并且有传言称,下一代Jio Phone将使用Android(据称HMD也将与Android 400配合使用)。这款Jio Phone的价格约为4,000卢比,而它何时推出,但这是我们现在不知道的事情。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。