您的位置首页 >动态 >

iPhone 13 Pro展示了更改的缺口设计

自2017年推出iPhone X以来,苹果一直在为iPhone提供凹口。这样做可以容纳各种Face ID传感器和前置摄像头,同时还可以确保手机的边框最少。此举收到了批评家和用户的不同回应,但多年之后,人们已经习惯了此举。现在,有传言称苹果正在为未来的机型进行微小但引人注目的缺口设计更改。

日本博客Macotakara的最新报告证实了这些说法,并显示了iPhone 13 Pro的外观。根据配件制造商收到的详细信息,涉嫌的假人是6.1英寸iPhone的3D打印模型。它表明下一代iPhone 13型号将有一点点高,但总体上将具有较小的缺口设计。倾斜高度为5.35毫米,而iPhone 12 Pro的高度为5.3毫米。的宽度预计已减少到26.8毫米从前身34.83毫米。

尺寸差异的原因是Apple决定将听筒移向顶部边框。在前置摄像头位置也被从右侧改为左侧边。目前尚不清楚苹果为什么要进行此更改,但如果知道某些情况,我们会及时通知您。这些是暂时发现的唯一视觉变化。

有传言称,iPhone 13系列在大多数情况下将具有与iPhone 12机型相同的设计。只有与性能相关的内部更改,尤其是在相机部门。苹果还进一步表示将继续推出四款机型,即还将有一部iPhone 13 mini。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。