您的位置首页 >科技 >

Vivo可能会在下半年发布带有显示屏边缘弯曲的手机

Vivo去年在APEX 2020上展示了一个概念。它配备了一个显示屏不足的自拍相机。此外,它还设有瀑布展示。随后,Vivo推出了具有相同显示设计的Nex 3S 5G。但是,它并没有超越显示屏下方的自拍射击者。相反,Nex手机配备了弹出式摄像头。但是,弹出式摄像头现在已经减少了,我们正朝着显示屏下的摄像头技术发展。而且,Vivo可能是继中兴之后推出带有显示屏摄像头的手机的下一个产品。

根据微博上的泄露消息,Vivo正在准备推出Nex5。它计划在下半年推出。有关该设备的更多详细信息已在线出现。有传言称,该智能手机具有6.78英寸显示屏,在所有四个侧面均具有弯曲边缘,这被称为四曲线设计。另外,智能手机将代替内置相机,而不是弹出式相机。它可以嵌入32MP传感器。但是,手机可能有两个版本,并且只有一个带有显示屏下的摄像头。另一个可以选择打孔的开口来容纳自拍快照器。

来到机身后方,Vivo Nex 5可以搭载三星的大型GN2 1 / 1.12“传感器。此外,有传言称超广角相机具有50MP传感器。蔡司很可能会以某种方式参与即将到来的Vivo手机的光学功能。此外,它被吹捧具有IP68防尘和防水等级,这些天几乎在所有高端智能手机上都可以找到。至于其他细节,包括电池,据称可以包装4,500mAh电池,具有66W有线和40W无线充电,而另一位消息人士称,它可以分别支持120W和60W。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。