您的位置首页 >科技 >

泄漏确认iPhone 13可能会带有较小的缺口

苹果计划将iPhone的缺口缩小,这是我们每次准备发布新一代机型时都会听到的消息。

现在iPhone 13即将面世,同样的谣言也成为头条新闻,尽管这一次,我们也有一些照片来确认整个事情。

Makotakara发布的视频显示了一个据称的iPhone 13 Pro假人,很可能是使用从供应链获得的示意图建造的。

但是,当然,它绝不是iPhone的最终版本,因此,在Apple决定有关其新智能手机的每一个小细节时,一切都可能会改变。

但是目前,iPhone 13 Pro的缺口高度为5.35mm,宽度为26.8mm,因此与iPhone 12 Pro的缺口分别为5.3mm和34.83mm略有不同。

iPhone 13将于9月上市

换句话说,新的缺口可能更高一些,如您在此处的对比照片中所见,当将iPhone 12 Pro和新的iPhone 13 Pro并排放置时,这一点很明显。

允许重新设计槽口的更改之一被认为是听筒扬声器的位置。据熟悉此事的人士称,苹果公司正在将这一小部件从缺口移到手机的顶部边缘,因此从理论上讲,苹果公司可以据此调整缺口的整体尺寸。

应尽快提供更多信息,因为据报道,苹果希望所有iPhone 13机型都按照9月的典型时间表发布。这意味着该设备应在夏季完成并准备好进入最终生产阶段,因此预计在未来几个月内将出现更多泄漏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。